Студия творчества

Квиллинг

Студия творчества «НИКА» приглашает Вас, Ваших детей, всех тех кому интересно попробовать себя в в таком увлекательном виде творчества, как «Бумажная Филигрань».

Бумажная филигрань включает в себя новый очень популярный и модный вид рукоделия из бумаги, а так же охватывает большой спектр технического выполнения бумажных работ таких, как: традиционный и петельный квиллинг, бумагопластика, композиции из бумажных лент, скручивание гофрокартона, скручивание жгутов, придавая всему этому объем.
Подобный набор техник развивает мелкую моторику пальцев, помогает реализовать творческие замыслы, учит создавать вещи удивительной красоты, которые украсят ваш дом, станут достойными подарками для друзей, родных и близких. Создание открыток в этой удивительной технике не займет много времени, но всегда будет радовать ваших друзей и родных, всех кому будут предназначены эти открытки. 

Квиллинг полностью опровергает мнение, что бумага непрочна и недолговечна.
Такие работы не перестанут удивлять своей уникальностью.

Посмотреть все фотографии выполненных в Студии творчества «НИКА» работ по направлению «Квиллинг» можно в разделе ГАЛЕРЕЯ нашего сайта.

 

Студия творчества «НИКА»

studiyanika@bk.ru

+7 495 978-22-14
+7 901 555-05-35

Сайт: www.studiyanika.ru
RSSПодписаться на новости Студии творчества «НИКА»
Новости Студии творчества «НИКА»

Студия творчества «НИКА»

Новости Студии творчества «НИКА»

добавить на Яндекс
2012 Студия НИКА. Разработка сайта vvkam.com
All rights reserved.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика