Студия творчества

Вязание

В последнее время необычайно богатый ассортимент современных магазинов одежды спровоцировал повышенный интерес к штучным моделям, т.е. особую ценность приобрели вещи эксклюзивные и уникальные. А у самых именитых дизайнеров всё чаще и в больших количествах стали появляться в коллекциях аксессуары и предметы гардероба ручной вязки. А выбор пряжи и фурнитуры для ручного вязания настолько велик, что можно долго любоваться необычными клубками, лежащими на витринах магазинов, мысленно представляя себя в той или вещи, обдумывая модель. К тому же, вещи связанные вручную вяжутся на человека, его фигуру, цвет волос и глаз.


В Студии творчества «НИКА» вы научитесь вязать себе и своим близким не только красивые и уютные вещи, но и различные аксессуары.
На первый взгляд вязание – вещь нехитрая: казалось бы, берешь в руки спицы, нитки и набираешь петли по определенной схеме, нарисованной в журнале, и все… Но на самом деле для того, чтобы научиться вязать даже обычный шарф необходимы определенные навыки. Это у профессионалов вязание ровное «петелька к петельке», но стоит взять спицы или крючок в руки новичку, пришедшему на курсы вязания для начинающих, как у него возникает целый список вопросов, помочь разобраться с которыми - задача преподавателя Студии творчества «НИКА».
Тем, кому необходимо постоянное внимание преподавателя, мы предлагаем индивидуальное обучение вязанию
Начните обучение в нашей студии этому замечательному виду рукоделия и вскоре в Вашем гардеробе и гардеробе Ваших близких появятся оригинальные и неповторимые вещи!

Студия творчества «НИКА»

studiyanika@bk.ru

+7 495 978-22-14
+7 901 555-05-35

Сайт: www.studiyanika.ru
RSSПодписаться на новости Студии творчества «НИКА»
2012 Студия НИКА. Разработка сайта vvkam.com
All rights reserved.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика